ETOVКиев« Стоматологический центр помощи...» в г. КИЕВЕО чем молчат, но так хотят рассказать своим пациентам стоматологи...
Контакты
  • « Стоматологический центр помощи...» в г. КИЕВЕ
  • Администратор, Ассистент врача-стоматолога
  • +38 (095) 791-15-23
    MТС
    +38 (093) 259-80-59
    Life
    +38 (096) 357-14-42
    Kyivstar
  • Написать нам
  • Наши ФИЛИАЛЫ по всему КИЕВУ возле метро, Киев
  • График работы
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях
Подписка
Подпишитесь на наши новости

О чем молчат, но так хотят рассказать своим пациентам стоматологи...

Часто стоматологи с огромным удовольствием высказали бы своим пациентам все, что о них думают. Но пациент – прежде всего клиент, от которого во многом зависит и врач, и стоматологическая клиника. Поэтому приходится держать язык за зубами, несмотря на огромное желание сказать пациенту о том, что вас раздражает или не нравится.

А вот примеры того, о чем промолчат с пациентами, но поделились с журналистами некоторые американские коллеги.

Дамиан Дачовски, стоматолог, Хоршам, Пенсильвания

"Когда вы впервые встречаетесь с человеком, первое на что он обращает внимание – это ваши глаза, затем зубы, и после этого волосы. Но люди почему-то тратят намного больше денег на уход за волосами, чем на свои зубы".


Гэри Герсковиц, стоматолог

"Мы никогда не скажем, что у вас " несвежее дыхание " жмите сюда, пока вы сами об этом не спросите".


Рон Шефдор, стоматолог, Чикаго, штат Иллинойс

"Если бы у вас пошла кровь из рук во время мытья, вы бы немедленно побежали к врачу. А вот когда "кровоточат десны " жмите сюда, люди считают, что это обычное явление и не спешат обращаться в клинику".


Майкл Алкон, стоматолог

"Выбирая клинику и стоматолога, посмотрите, насколько свежа пресса (журналы и газеты) в комнате ожидания для пациентов. Это демонстрирует, насколько здесь внимательны к деталям".


Дженнифер Джеблоу, стоматолог

"Перед визитом в клинику, не ешьте блюда с чесноком. Мы будем вам очень благодарны за это".


Джей Гроссман, косметический стоматолог, Брентвуд, штат Калифорния

"Несмотря на то, какой у вас вид пирсинга во рту, всегда можно занести какую-либо инфекцию, если процедура проводится не в идеально стерильных условиях. В моей практике были случаи, когда приходилось отрезать часть языка, так как была угроза заражения инфекцией всего организма. Но даже если пациенту повезло и его ничем не заразили, практически у каждого, у кого есть пирсинг на языке, щербатые передние зубы. Пожалуйста, не делайте пирсинг на языке".


Брайан Терво, стоматолог, эксперт сайта JustAnswer.com

  1. "Люди приходят ко мне с полным ртом испорченных зубов и говорят: "Мне достались мягкие зубы от моего отца". А я даже не знаю, что такое "мягкие зубы".
  2. "Многие пациенты переживают по поводу того, что рентген зубов может вызывать рак. Но если вы находитесь на улице в солнечный день в течение часа, то получаете значительно больше радиоактивного облучения. Что волнует меня действительно, так это то, что не сделав рентген, я могу пропустить что-то важное".


Джей Гросман, стоматолог

"Пациенты приходят к стоматологу с фотографиями знаменитостей и говорят: "Я хочу выглядеть как эта актриса". Я в таких случаях думаю: "Ну как Ваша улыбка может быть такой же, как у Анджелины Джоли, если у Вас совсем другое лицо и другие зубы? Вы ведь не можете покрасить каждую прядь своих волос точно так же, как кто-то из известных людей".


Винифред Буккер, детский стоматолог, Оуингс Миллс, штат Мэриленд

"Последние 20 лет мы постоянно рассказываем пациентам о том, " что у малышей портятся зубы " жмите сюда- из-за того, что родители разрешают им засыпать с бутылкой и соской во рту. Несмотря на все предупреждения, в отношении и поведении родителей ничего не изменилось".


© 2012 - 2017 « Стоматологический центр помощи...» в г. КИЕВЕ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV